NEWS

. 【お肉博士の4種ハーブソーセージ】


.
【お肉博士の4種ハーブソーセージ】
@ichika_japanese_charcuterie

香り高いハーブ4種を自家調合し当オリジナルソーセージに加えて爽やかなハーブ香るソーセージが出来ました。

新鮮で厳選された国産豚肉と老舗スパイス店から取り寄せ自家配合する
香り高いスパイスとハーブを使用。
日本の海塩にこだわり花藻塩と美しい五島灘の海塩を独自ブレンド。
昆布だし、三河本みりん、国産山椒、きび砂糖など日本の文化を詰め込んだお肉博士の作る至高のソーセージです。

うま味調味料は一切使用せず、食材の旨味を引き出し、肉感を愉しむソーセージに仕立てています。
本来の旨味を味わっていただくべく食品添加物は必要最低限量のみ使用しています。

今週より定休日が無くなり、年中無休となりました‍♀️
月曜日ディナー営業お断りしてしまったお客様
大変申し訳ございません

他には無い牡蠣料理を
是非!ご賞味ください‍♀️

本日もお客様のご来店、心よりお待ちしております‍♀️

牡蠣が苦手な方向けに
アクアパッツァやカルパッチョ
地元老舗精肉店から仕入れたミスジ、ハラミステーキなどなど多数のアラカルトもご準備しております🥩

大小宴会賜っております
40名様より貸切予約賜ります‍♀️

当店自慢の
直送 生ガキ
売り切れの際は申し訳ございません

事前にご予約頂けますと
間違いなくご準備可能となります。

カキに合うお酒も多数用意させて頂きました🍾

栃木県で1番美味しくて安全なオイスターバーを目指して🦪

牡蠣の日
2023.11.23 New Open

栃木県宇都宮市に
唯一無二のOyster ber

️OYSTER LAB️

〒320-0054
栃木県宇都宮市東戸祭1-2-12
TEL.028-678-5525
– OPEN –
17:00 – 22:30 L.O.22:00

oyster BAR
Utsunomiya Tochigi Japan
牡蠣 宇都宮 栃木 栃木グルメ 宇都宮グルメ

関連記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

TOP